Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Пока звучит музыка, я буду жить!

Человеку (девочке 14-ти лет) нужна помощь. Здесь есть информация о ней: http://vk.com/club36073363
Кто как может, тот так и помогает в таких случаях: ребята из наших владимирских музыкальных групп организовались вот в благотворительный концерт сегодня в клубе "Солнце", и я-таки успела на него сходить и ещё заманить туда двух знакомых человек. Все средства от концерта пойдут на лечение девочки. Если у кого ещё есть желание помочь - не стесняйтесь!

А концерт хоть и небольшой был, но душевный. Правда, я из всех, игравших там, знала до этого только "My baby's Blues Band", в которой солирует Александр Аладышев - молодой (но талантливый) актер нашего драмтеатра. Зажгли они, конечно, отлично - народ выплясывал только так :) Остальные участники тоже молодцы :) 
Ну, а я танцевать хоть и порывалась, но ввиду ноги, немилосердно ушибленой утром об лед, порывы эти не увенчались успехом :) Поэтому я только слушала, смотрела и пытала фотографировать
 

 
 
А ещё я сегодня с девчонками в кафе ходила вспоминать общежитное прошлое и пересказывать настоящее - довольна. Так что День 11-й удался у меня. И даже не огорчило, что отменилась моя поездка в Сергиев Посад - зато завтра свободный день и можно делать что угодно!
Tags: мой город, увиденное
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Суздальские чудища

    По Суздалю можно бродить нескончаемо, это действительно настоящий город-музей. Я уже показывала подборку порталов и ворот, а также чудесные…

  • Печные дверцы

    Пока есть время, решила немного разгрести фотки и записать воспоминания. Что-то уже показывала в Инстаграме, но хочу, чтобы было и здесь, а что-то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments