Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Гость из прошлого

Надо же, а я и не знала... Оказывается Алексей Фомкин, который играл Колю Герасимова в "Гостье из будущего", жил во Владимире и похоронен на кладбище Улыбышево. А сейчас ему хотят в городе памятник установить, только не решили ещё то ли ему самому, как человеку, то ли его герою, Коле. По мне так было бы здорово, если бы как-то они оба смогли переплестись в этом памятнике, потому что кроме этой роли лично я других у Алексея не помню, да и как личность он не оставил яркого следа, а вот Коля Герасимов для многих стал любимым героем, мы на этом фильме выросли. Что бы не решили там, всё равно будет здорово иметь ещё одну достопримечательность :)
Tags: мой город
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments