Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Им было лет по 30-40. Мы не знали и ничего уже не успели бы сделать, оставалось только смотреть из окна, как возле лечебного корпуса умирают наши ели.
И если бы просто срубили... Им сначала отрезали лапы, а потом порубили на кусочки стволы - расчленили, не дали пасть гордым деревом на землю. Так обидно... Ведь не мешали, просто у здания теперь будет новый фасад. Фасад, который как всегда облезет и выцветет через год-полтора. А ёлок уже не будет.
Сначала потеряли и не восстановили резную веранду при корпусе неврологии, потом запустили санаторный сад, превратили в "Птеродактелей" памятник "Пеликаны", перестали сажать цветы, теперь ёлки рубим. "Научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи" в Пиганово - приезжайте к нам лечиться! Пока ещё тут хоть что-то осталось...
Tags: записки натуралиста, мой город
Subscribe

  • Карантин. День 58

    Подняли опять ни свет, ни заря. Пока я пыталась понять, что хочу на завтрак, успела слазить в подпол, спустить туда шишковое варенье, собрать сумку в…

  • Карантин. День 56

    Разлили сегодня варенье по банкам - получилось много. Прикинули, с кем мы хотим этим вареньем поделиться - да не так уж и много у нас варенья…

  • Карантин. День 54

    Того варенья, которое мы уже сварили из шишек, маме показалось мало, так что после завтрака мы поехали за шишками. Папа нас с мамой высадил в лесу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments