Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Странное дело... Когда люди узнают, что мои родители живут в другом городе и что я сама там родилась, они произносят: "Ааа, так ты не владимирская?".
Ребята, да я поболе владимирская, чем многие из вас, коренных. В этом городе я живу так долго, как нигде до этого не жила, здесь у меня дом, где я прописана, здесь вся моя жизнь со всеми её радостями и горестями, здесь живут почти все те люди, которые мне дороги.
К тому же я знаю Владимир намного лучше, чем те, кто здесь родился и живёт всю жизнь - мне интересно, когда со мной разговаривают здания, памятники и улицы этого города, мне хочется знать, как он жил сто лет назад и что его ждёт в будущем. Этот город мне родной. Ведь дом - это не то место, где ты родился, это то место, где ты себя ощущаешь дома.
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment