Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Дух Рождества во Владимире

Сегодня и завтра в Арт-Дворце (бывший ДК Точмаш) проходит ярмарка "Дух Рождества". Честно говоря, идя туда, я не очень рассчитывала увидеть там что-то интересное, но ошиблась. Никаких китайских ширпотребов (разве только небольшой лоток в углу зала), а как раз наоборот - то, что люди делают либо своими руками дома, либо очень близко к этому.
Не сказать, что ярмарка большая (а хотелось бы больше!), один зал всего, но радует тенденция - наконец-то можно узнать где у нас живут мастера разных дел. Там были как организации и всякие ИП, так и частные лица, и с каждым можно поговорить, всё разузнать, получить на всякий случай визитку или буклет. Очень полезное мероприятие, мне кажется.
Тут и магазинчики, торгующие рукодельной косметикой и рукодельными же сладостями и чаем-кофе, и букеты из конфет и фруктов, и украшения ручной работы, и авторские куклы:
 
 
 

Были и заезжие московские гости с очень красивой, но очень не дешевой керамикой, и местная девушка с очень красивыми открытками и альбомами по вполне нормальным ценам.
     
Чуть не забыла написать про мастер-классы, которые там тоже были - очень любопытно наблюдать, как практически из ничего рождается что-то интересное.
Можно сказать, мне понравилось там бродить. Всё лучше, чем дома сидеть :)
Tags: мой город, увиденное
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Снова Покрова

    Вчерашний заход к Покрова-на-Нерли. Мороз и солнце. И почти никого. За весь путь туда и обратно встретили всего трёх человек. А такой вид от…

  • Про снегопады

    Область по уши в снегу... Перед отъездом от родителей несколько дней я размахивала лопатой, но оказалось, что это были ещё цветочки. К минувшим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments