Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Тыква на завтрак

Речь пойдёт о позднем завтраке, потому как это блюдо лично у меня заменяет перекус, чтобы дотянуть до обеда (когда завтракать уже нет смысла, а обедать ещё рано) и подкрепиться витаминами, а не служит непосредственно завтраком.
Тыква полезна в любом виде, но я предпочитаю её в сыром - мне так вкуснее кажется.
Так вот с утра попозже натираем кусочек спелой тыквы на крупной тёрке, к ней добавляем также натёртые яблоко и морковку и либо заправляем это  дело лимонным соком, либо мелко режем туда апельсин или грейпфрут. Чуть-чуть посыпаем сахарным песком, чтобы фрукты-овощи сок дали, и перемешиваем. Можно есть!
Если хочется, чтобы было посытнее, то можно добавить орешков. Вот так :)
Tags: кухня
Subscribe

  • Где твои крылья, которые нравились мне?

    У меня два тотемных животных: Лиса и Сова. С первой контактирую реже (хотя возможно она просто тихо наблюдает за мной), со второй чаще. Сова - ночное…

  • Ограда

    В Петергофе есть одна интересная ограда. Может, и не одна, конечно, но среди тех, что знаю я, эта мне почему-то нравится больше прочих. Тянется она…

  • Психоанализ себя

    Видимо, сейчас я пребываю в таком расслабленном и отдохнувшем состоянии, что моё подсознание сказало йо-хууу! и понеслось по всем буеракам, радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments