Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Тыква на завтрак

Речь пойдёт о позднем завтраке, потому как это блюдо лично у меня заменяет перекус, чтобы дотянуть до обеда (когда завтракать уже нет смысла, а обедать ещё рано) и подкрепиться витаминами, а не служит непосредственно завтраком.
Тыква полезна в любом виде, но я предпочитаю её в сыром - мне так вкуснее кажется.
Так вот с утра попозже натираем кусочек спелой тыквы на крупной тёрке, к ней добавляем также натёртые яблоко и морковку и либо заправляем это  дело лимонным соком, либо мелко режем туда апельсин или грейпфрут. Чуть-чуть посыпаем сахарным песком, чтобы фрукты-овощи сок дали, и перемешиваем. Можно есть!
Если хочется, чтобы было посытнее, то можно добавить орешков. Вот так :)
Tags: кухня
Subscribe

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments