Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Тыква на завтрак

Речь пойдёт о позднем завтраке, потому как это блюдо лично у меня заменяет перекус, чтобы дотянуть до обеда (когда завтракать уже нет смысла, а обедать ещё рано) и подкрепиться витаминами, а не служит непосредственно завтраком.
Тыква полезна в любом виде, но я предпочитаю её в сыром - мне так вкуснее кажется.
Так вот с утра попозже натираем кусочек спелой тыквы на крупной тёрке, к ней добавляем также натёртые яблоко и морковку и либо заправляем это  дело лимонным соком, либо мелко режем туда апельсин или грейпфрут. Чуть-чуть посыпаем сахарным песком, чтобы фрукты-овощи сок дали, и перемешиваем. Можно есть!
Если хочется, чтобы было посытнее, то можно добавить орешков. Вот так :)
Tags: кухня
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments