Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Позднеосенние сны

Снятся в последние дни очень яркие и реалистичные сны. Они практически вытягивают меня из моей реальности в свою и подолгу не отпускают.
Сегодня снился небольшой гостевой домик с беседкой на крутом берегу реки, много зелени вокруг и сама река - широкая, извилистая, с островками и косами. Я ещё очень удивлялась, что слышала, что есть эта река, но не думала, что она такая большая и красивая (конечно, сейчас я уже не помню названия из сна). До сих пор стоит перед глазами синее полотно реки, расстилающееся внизу. Я думала, что когда в домике все уснут, я стану птицей и полетаю над ночной рекой, как я обычно летаю во сне. Но не успела - надо было просыпаться на работу...
Tags: не реальность
Subscribe

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • (no subject)

    Сижу на вокзале, жду электричку. Ещё час ждать (ну так вышло, что пришлось рано приехать сюда). И отопление им тут не дали ещё. Так что напишу пока…

  • День города. 1031 годик любимому Владимиру

    Вчера был. Я встала часов в 6, позавтракала, собралась, в магаз метнулась, еды приготовила, потом родители приехали (у них свои дела были, ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments