Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Как я это делаю?

Лежим вчера с подругой на диване, болтаем. Время уже позднее, Наталья продолжает о чем-то увлеченно рассказывать, а я начинаю тихо отключаться. Через какое-то время четко осознаю, что сплю (дыхание другое стало, тело куда-то провалилось совсем, и со сном уже не борюсь явно), но в то же время слышу, что мне говорят, понимаю всё и даже продолжаю периодически отвечать. Минут десять Наташка ещё беседовала со мной, потом догадалась-таки, что я сплю и разбудила самым наглым образом. Это в детстве она долго могла не замечать, а сейчас уже научилась распознавать во мне спящего собеседника :)
"Как ты это делаешь?" - спрашивает уже в который раз. А черт его знает, как-то так получается быть и тут, и там. Удобно очень: и поспал, и беседу поддержал :)
Tags: не реальность
Subscribe

  • (no subject)

    Второй раз прихожу на маникюр с намерением сделать что-то нюдовое, а выхожу оттуда вообще с другим вариантом. Вчера вот тёмные сделала, которые на…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • (no subject)

    Как известно, Наташенька не только вредная, но и полезная. За последние пару дней лёгкими щелчками пальцев решила проблемы сразу нескольких людей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments