Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Иногда, когда едешь, например, в автобусе, за окном мелькают знакомые пейзажи города, спешат куда-то люди, а в наушниках играет любимая музыка, то чувствуешь себя героем фильма в какой-то такой момент, когда ему по сценарию следует поразмышлять, переоценить или просто оценить то, что с ним происходит. И кажется, что вот прямо сейчас непременно должно что-то произойти. И, наверное, происходит, просто ты не всегда замечаешь. Вдруг, если в такой момент повернуть голову, можно встретиться глазами с человеком, который изменит твою жизнь или жизнь которого изменишь ты? Ведь в жизни тоже иногда бывает как в кино, и даже интереснее.
Subscribe

  • Карантин. День 44

    Вчера была такая жарища, что я ходила в летнем лёгком платье, а сегодня в ночь завернул холод и я полдня просидела дома, глядя на то, как ужасно…

  • (no subject)

    С утра оказалось, что сегодня суббота, поэтому решила устроить субботник. Прошлась с мусорным рейдом вокруг дома. Люди - свиньи, конечно, но не…

  • (no subject)

    Ах, да! Велосезон открыла! Наконец-то! А то то болею, то выздоравливаю, то работаю, то погоды нет, то в городе меня нет, да ё-моё... Но сегодня всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment