Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Мужчинам никогда не понять женщин, потому что у них элементарно нет таких гормональных качелей в течение одного месяца, как у нас. А у нас есть, но один фиг себя сами не понимаем.
Сегодня вот звонит подруга, рыдает в трубку. Говорю, чего ревёшь? Жизнь - дерьмо, говорит. Именно сегодня? Нет. А ревёшь почему сегодня? Накрыло.
А меня тоже накрыло - я засыпаю. Это регулярно у меня, в соответсивующей фазе цикла. Просто вырубает и всё, хоть падай и засыпай под любым кустом. Это я от мамы переняла. Нереально жить просто, такое ощущение, что не спала до этого месяц. Поспишь минут 15-20 - легчает, но не надолго. Несколько дней так, потом отпускает.
Ну и поплакать я тоже в эти дни могу на пустом месте, и сукабесит всё, конечно. И не сделаешь ничего, разве что таблеточки жрать. Как тяжко жить...
Subscribe

  • Полетела...

    ... я отдыхать :) Не скучайте тут без меня!

  • 08.01 - Владимир или Всё лучшее - детям!

    Вернувшись из Татарии глубокой ночью, я отоспалась насколько это было возможно и пошла работать по Владимиру. Забрала человек 5-6 взрослых и одну…

  • 07.01 - Свияжск

    Продолжаю свой рассказ о первых днях января. Итак, отсмотрев Казань, поехали мы на остров-град Свияжск. Погода нам в этот день благоволила и мы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments