Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Продолжаю жрать кактус

Книги вот этой мне прказалось мало и я решила посмотреть одноимённый фильм, точнее мини-сериал. И, знаете, это тот случай, когда фильм лучше книги. Да, не без нареканий, но те, кто его снял, умудрились сделать из говна максимально вкусную конфетку.
Во-первых, мне понравилась операторская работа - приятно смотреть. Во-вторых, прекрасный подбор актёров, через них многие персонажи раскрылись для меня, в том числе и главные герои. Никто лучше Хаматовой не сыграл бы Зулейху, однозначно, ну и, как я у кого-то прочитала, уже спасибо, что Игнатова сыграл не Петров и не Безруков :) Морозов очень подходит на эту роль и он с ней справился. В-третьих, музыкальное сопровождение - это отдельно прекрасно! Я даже выучила татарскую песню, которая идëт в качестве главной темы, очень уж она красивая. Теперь хожу, пою :)
Ну и понравилось, что сделали концовку, которой нет в романе. Мне её реально не хватило там.
В общем, книгу продолжаю не рекомендовать, а вот фильм смотреть, может, и не нужно, но вполне можно.
Tags: увиденное
Subscribe

  • Поганенькое

    С уехавшей группой довольно неприятная история произошла. Хотя я думала, что история будет со счастливым концом. В общем, приехали мы на вокзал их…

  • (no subject)

    Что ж... До конца я ещё не выздоровела, остаётся кашель небольшой и деформация голоса, но если бы я по холоду целыми днями не шарахалась, конечно,…

  • Комбо

    Эта поездка в Казань ещё не окончена, но уже явно в лидерах на антипремию "Поездка сезона". Во-первых, я заболела. И заболела так, что у меня пропал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments