Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Первый день второго месяца лета

Соскребла себя в 5 с кровати, хлебнула чайку и поехала домой от родителей. Приехала, кинула вещи и метнулась в Суздаль к туристам. Освободилась в 15 часов и поняла, что дико хочу есть. Была мысль до дома потерпеть, но потом решила, что лучше вечером покатаюсь на велике, чем готовить, есть, а потом от сытости никуда не захотеть. В этой связи пошла в недавно открывшийся в городе-музее KFC.
Кстати, когда это заведение открыли (акурат в центре), то я внутри себя возмущалась, что мол концепция города летит в задницу, хотя вывеска у них маленькая, не бросается в глаза, но сам факт. Ну и слов своих назад не беру - да, летит, что уж там, но зато теперь в этом дико дорогом на предмет питания городишке есть, где перекусить за гуманные деньги несчастному экскурсоводу. Так что купила там какую-то хрень (вкусную, между прочим) и заточила её по дороге на вокзал, а потом, разомлев, вырубилась в автобусе.
Поела, поспала - силы появились, так что заезд на велике состоялся. Отвезла Ольге подарочек из Казани и одной из работодательниц её заказ откуда же. Круг по городу - 22 км. Сегодня хочу повторить, если погода позволит.
Subscribe

  • (no subject)

    Снова ездили купаться на озеро. Вода стала гораздо прохладнее, видимо, из-за ветра, но всё равно ощущения прекрасные. А в озере рыбки-мальки у самой…

  • За неделю

    Вчера была в Суздале, а на вечер договорилась с Ольгой, что приеду к ней смотреть Кубок 1 канала. Закончила с туристами по времени не очень удачно:…

  • (no subject)

    В понедельник уехала к родителям, вчера вечером вернулась. Всё правильно рассчитала - на 1 сентября (да и на 2-е) никто никуда не захотел ехать и у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments