Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Обожаю свою работу!
В 8:20 меня забрал на автобусе с моей остановки приятный водитель (женат! руками не трогать! но надёжен и адекватен, а это лучшее, что может связывать экскурсовода с водителем, уж поверьте). Через 20 минут в автобус загрузилось 27 детей и двое взрослых. Нет, не так! 27 прекрасных детей и двое прекрасных взрослых! Потом была экскурсия по Суздалю, где дети поражали меня знаниями и поведением (3-й класс, на минуточку!). В завершении экскурсии мы поехали в Усадьбу Марьи Искусницы, где ваша покорная слуга была впервые (да чё-то всё мимо и мимо...) и впечатлилась не меньше, чем эти прекрасные дети и не менее прекрасные взрослые (кто есть в Инстаграм, тот видел уже). В 14 с копейками мы освободились, меня довезли до рынка, а в 15:30 я уже валялась дома, притараканив кучу еды с того самого рынка. В 15:45 приняла волевое решение поехать загорать. И поехала. И вернулась (да, целая и невредимая, и никто на меня не покусился... спасибо всем, кто переживал за это). И вот уже сижу дома, ужинаю, смотрю кинишко и вынашиваю план пойти гулять по безобразно тёплому поздневечернему Владимиру. Потому что настроение прекрасное и нельзя этим не пользоваться.
Tags: работка
Subscribe

  • Минус кот

    Кто помнит, у нас в городском доме родителей пять кошаков и в деревенском - ещё трое. Было. Осталось двое. Сегодня одного кота задавил сосед. Не…

  • (без темы)

    В нашем дворе живут вот такие коты Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их…

  • Карантин. День 23

    В 4:50 пришла кошка и села мне жопой на лицо. Но я уже давно постигла дзэн и никакая жопа мой сон не нарушает, я просто столкнула её и перевернулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments