Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Жара стоит адская и я вчера, пользуясь внезапно случившимся выходным, поехала немного позагорать. А загораю я, если кто не помнит, без ничего (потому что от белых отпечатков купальника на теле у меня нервный тик начинается) и езжу обычно в поле, недалеко от города (от дома на велике мне минут 20). Через поле проходит пара грунтовых дорожек, по которым изредка ходят местные из близлежащих посёлков, но из-за высокой травы меня с этих дорожек не видно совершенно. Но жара в этом году грянула рано и трава ещё не подросла, и я приехала, а там как бы довольно открыто всё обзору - засада... Успокоила себя тем, что если отползти от дорожек чуть дальше, то не будет сильно понятно, как и кто там лежит. В общем, если совесть у меня ещё осталась, то стыда уже точно нет )
Subscribe

  • Минус кот

    Кто помнит, у нас в городском доме родителей пять кошаков и в деревенском - ещё трое. Было. Осталось двое. Сегодня одного кота задавил сосед. Не…

  • (без темы)

    В нашем дворе живут вот такие коты Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их…

  • Карантин. День 23

    В 4:50 пришла кошка и села мне жопой на лицо. Но я уже давно постигла дзэн и никакая жопа мой сон не нарушает, я просто столкнула её и перевернулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments