Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

М

Сидели мы тут с подругой в кафе в Северных рядах и вспоминали, что же было на этом самом месте лет 10 назад. Вспомнили: колхозный рынок со страшучими железными палатками. Н-да... вот такое вот прямо в двух шагах от Золотых ворот в сердце старого города. Хорошо, что это изменилось.
И вообще всё меняется. За 13 лет, что я живу во Владимире, город стал заметно уютнее и красивее. Но вот к некоторым переменам даже не знаешь иногда как относиться. Это я к тому, что пару недель назад в наш город пришел клоун в полосатых носках и теперь прочно обосновался на улице Гагарина, где открылся Макдоналдс.
Теперь уж не услышу я от заезжих гостей: "Ууу... Владимир... да у вас даже Макдоналдса нет". Как вам нравится показатель продвинутости города, а?
Поклонники фаут-фуда радостно потёрли руки и детишкам теперь можно пообещать поход в Макдональдс за хорошее поведение. Но, откровенно сказать, мне от этого ни холодно, ни жарко - я эту бяку не ем. Недоумеваю только: у нас и так хватает хороших кафе и прочих приятных мест, а тут эта буржуйская забегаловка, да ещё в самом центре города. Ну, да фиг с ними, открылись уже, что уж тут - целое событие в городе было, народу тьма, шарики там всякие, радостные лица... Пусть живут, мы ж всем рады :)
Радует, что на окружающую красоту Владимира это особо не повлияло - скромненько так они приютились, не выделяются и буковка "М" у них такая маленькая и аккуратненькая.
Вот. А второй Мак откроется скоро у нас в Добром рядом с "пекинкой", чтобы все проезжающие могли притормозить в нашем городе, затянуться кока-колой и подумать: "Какой красивый город Владимир... И Макдональдс у них даже есть... А не остаться ли мне здесь насовсем?" :)
Tags: мой город
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments