Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Как известно, Наташенька не только вредная, но и полезная. За последние пару дней лёгкими щелчками пальцев решила проблемы сразу нескольких людей, огребла кучу благодарностей и бонусы в карму. Тут зрители аплодируют, аплодируют! Кончили аплодировать. И почему в отношении своих проблем не всегда всё так просто?
Хотя кое-что разрулила, да. Но заметила, что становлюсь всё жёстче, обрастаю бронёй и это несколько пугает.
Три подруги позвонили с чётким: "Зови - приедем, поможем", а пытающийся ухаживать за мной мужчина написал: "Ну, как там твои стены? Закончила? Можно приходить проверять?". Право, какая прелесть! :))
Родители, кстати, осознали, что сделали что-то не то, позвонили, предложили приехать, когда надо. А поздно, мне уже не надо. То есть надо, конечно, даже очень, но если мне человек необоснованно отказывает в помощи раз, второй раз я эту помощь просто и сама не приму, из принципа. Простила, списала на возраст, но не забыла. Психологических советов на эту тему не надо.
Subscribe

  • Коротко о погоде

    Сегодня шесть часов ставила туристов так, чтобы звук ветром сносило в их сторону и орала строго по направлению ветра. Иначе просто никак. А вообще…

  • (no subject)

    Второй раз прихожу на маникюр с намерением сделать что-то нюдовое, а выхожу оттуда вообще с другим вариантом. Вчера вот тёмные сделала, которые на…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments