Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Как известно, Наташенька не только вредная, но и полезная. За последние пару дней лёгкими щелчками пальцев решила проблемы сразу нескольких людей, огребла кучу благодарностей и бонусы в карму. Тут зрители аплодируют, аплодируют! Кончили аплодировать. И почему в отношении своих проблем не всегда всё так просто?
Хотя кое-что разрулила, да. Но заметила, что становлюсь всё жёстче, обрастаю бронёй и это несколько пугает.
Три подруги позвонили с чётким: "Зови - приедем, поможем", а пытающийся ухаживать за мной мужчина написал: "Ну, как там твои стены? Закончила? Можно приходить проверять?". Право, какая прелесть! :))
Родители, кстати, осознали, что сделали что-то не то, позвонили, предложили приехать, когда надо. А поздно, мне уже не надо. То есть надо, конечно, даже очень, но если мне человек необоснованно отказывает в помощи раз, второй раз я эту помощь просто и сама не приму, из принципа. Простила, списала на возраст, но не забыла. Психологических советов на эту тему не надо.
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments