Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Праздник и дни до него прошли в ударном труде. Устала. Вчера ещё думала, что всё, никуда не хочу, ничего не хочу, а сегодня выспалась и вроде бы можно и к родителям смотаться, потому что до субботы никаких заказов пока нет, на улице дубак, а дома делать особо нечего. Вот сижу, гоняю эту мысль.

Что касаемо работы, то приятно видеть, что людям нравится то, что и как я делаю. И не скрою, мне льстит, когда меня рекомендуют, пытаются переманить себе и вообще ценят. Льстит по-хорошему, конечно, я стараюсь не зазнаваться :) Всё же чувство удовлетворения от работы - это невероятно важно и круто.

Что касаемо быта, то лично у меня всё ровно. Иногда слишком ровно, боюсь, как бы не заскучать в какой-то момент и не выкинуть какой-нибудь фортель.
Одна подруга сменила работу, вторая - почти сменила, отрабатывает последние недели, третья - беременна третьим ребёнком, четвёртая - на грани возвращения к своему старому роману... А я что, я сварила кашку на утро, погладила бельё и разложила бумажки по местам. Очень хочется тепла и сухого асфальта.
Наверное, всё же поеду к родителям, там хоть какая-то от меня польза будет.
Subscribe

  • Минус кот

    Кто помнит, у нас в городском доме родителей пять кошаков и в деревенском - ещё трое. Было. Осталось двое. Сегодня одного кота задавил сосед. Не…

  • (no subject)

    В нашем дворе живут вот такие коты Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их…

  • Карантин. День 23

    В 4:50 пришла кошка и села мне жопой на лицо. Но я уже давно постигла дзэн и никакая жопа мой сон не нарушает, я просто столкнула её и перевернулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments