Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Интимная деталь или Неожиданное поздравление

На ногти я записана была ещё 19 числа, но тут подвернулась очень хорошая работа и я перенесла запись, но получилось только на 28-е, а когти уже отросли приличные и не всё с ними удобно делать. Например, я не могу застегнуть расстегнувшуюся серёжку. Неожиданно для меня, не привыкшей вообще к длинным ногтям. А с этими масками вообще беда, потому что цепляются, заразы, и я теперь постоянно боюсь потерять любимые серьги.
Ну и вот тут опять обнаружила, что одна расстегнулась. Застегнуть не смогла, сняла обе, проходила пару дней, чувствуя себя голой и в страшных опасениях, что уши могут зарасти (да, на мне всё как на собаке затягивается), сегодня надела. А сегодня ж мороз у нас с утра -30 и мой прекрасный во всех отношениях водитель Саша (Господи, ну почему я не Пугачёва и не могу себе морально позволит кадрить такого молоденького мальчика?!) приехал за мной к дому на большом белом коне автобусе. И вот я забегаю в автобус в расстёгнутых серьгах, срываю с себя одежды шапку и говорю с порога: "Саш, у меня к тебе будет неожиданная просьба!... Застегни мне серёжки, пожалуйста :)". "Знаешь, я ещё никогда никому серёжки не застёгивал", - улыбнулся Саша.
Слушайте, я до этого момента не знала, что это может быть так... сексуально что ли :) Засмущала парня :)
А вообще Саша реально хороший водитель, которому я доверяю свою жизнь, и правда очень хороший мальчик с правильными ценностями, а девка-дура его перед армией кинула. А вы говорите, что мужики - козлы... Не все, далеко не все.
С праздником, дорогие мужчины! Хорошо, что вы есть. Уж те, что сейчас это читают, точно все замечательные ;)
Subscribe

  • Не надо вот так

    Звонит мне тут некоторое время назад одна тётя, говорит, что по рекомендации (ну, скорее всего так и есть, иначе откуда бы ей про меня знать),…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments