Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Борьба со скукой

Вот не понимаю людей, которым бывает скучно. Лично я могу поскучать не более получаса, а потом непременно найду себе занятие. Ведь столько всего можно придумать и дома, и за его пределами, и одному, и в компании знакомых (и даже незнакомых!) людей! Нет, решительно не понимаю скучающих.
Напрасно говорят, что в небольших городах некуда пойти и тоска смертная царит. Это кому как. Если порыться-покопаться в Интернете (а сейчас у каждого мало-мальского городка и даже иногда у села есть свой сайт) или полистать местные газеты, то можно обнаружить, что жизнь-то кипит, надо только знать, где именно и вовремя туда подрулить. И развлечения можно найти на любой вкус – проверено.
А самая большая глупость скучающего знаете какая? Фраза типа: «Оооой, а чё я туда попрусь один?… А я никогда в таких местах и не был, вдруг на меня там косо посмотрят?...» Чушь несусветная! Так же ничего и не увидишь и не узнаешь! Да даже если и посмотрят, ты улыбнись в ответ, спроси, что непонятно, и глядь – ты уже свой :)
А с приходом осени в города вернулась культурная волна: заработали снова театры, открываются выставки, собираются клубы по интересам, секции, студии и прочее, прочее – только ходи. Кстати, и не на все развлечения требуется денег воз, можно подобрать себе эконом-вариант, а то и вовсе на халяву провести время – опять же надо интересоваться, где и что есть, а не сиднем сидеть.
Так что способов борьбы со скукой великое множество, надо только не бояться их использовать. Вот как я ;)
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment