Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Два выходных пролетели, сегодня снова работа, правда, уже ближе к вечеру - пойду показывать вечерний Суздаль. Подсветка там так себе, но основное, думаю, разглядим. Обидно только, что люди не увидят красивейшие суздальские панорамы. Но время они выбрали сами, так что уж как есть. Завтра они же будут во Владимире и Боголюбово.
Всё хорошо, только очень холодно сейчас, вечером до -20 обещают. Не знаю, как будем выживать и ходить по такому морозу, не знаю...
Невероятно рада, что в новогодние праздники отработала без вот этого всего, только последние два дня холодно было, а так вполне комфортно, если одеться правильно. Но всё равно по 3-4 группы за день - это было тяжело. Но теперь будет гораздо тише, все нагулялись, деньги потратли, будут по домам сидеть :)
А я ещё даже не всем подарки подарила и не со всеми шампанского выпила - надо навёрстывать :)
Tags: работка
Subscribe

  • Минус кот

    Кто помнит, у нас в городском доме родителей пять кошаков и в деревенском - ещё трое. Было. Осталось двое. Сегодня одного кота задавил сосед. Не…

  • За неделю

    Вчера была в Суздале, а на вечер договорилась с Ольгой, что приеду к ней смотреть Кубок 1 канала. Закончила с туристами по времени не очень удачно:…

  • (no subject)

    В нашем дворе живут вот такие коты Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments