Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Пока работала эти дни, несколько раз забегала в Макдак: погреться и перекусить. А сейчас же эти дебильные коды на вход в кафе, хотя когда народа мало, похоже, что все на них забивают и выставляют к входу сотрудника только, когда уже толпа.
И вот я один раз на такое попала: стоит девочка, просит зарегиться по коду, помогает если что и температуру измеряет всем. Мне тоже хотела измерить, а у меня уже конечности задубели, видимо, и она тыц-тыц своим бесконтактным термометром мне в руку, а он ей ошибку выдает, мол чего ты тут неживому трупику измеряешь - так смешно :)
Так и живём: средняя температура по больнице - 36,6, включая морг.
Subscribe

  • Карантин. День 44

    Вчера была такая жарища, что я ходила в летнем лёгком платье, а сегодня в ночь завернул холод и я полдня просидела дома, глядя на то, как ужасно…

  • (no subject)

    С утра оказалось, что сегодня суббота, поэтому решила устроить субботник. Прошлась с мусорным рейдом вокруг дома. Люди - свиньи, конечно, но не…

  • (no subject)

    Ах, да! Велосезон открыла! Наконец-то! А то то болею, то выздоравливаю, то работаю, то погоды нет, то в городе меня нет, да ё-моё... Но сегодня всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments