Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Пока работала эти дни, несколько раз забегала в Макдак: погреться и перекусить. А сейчас же эти дебильные коды на вход в кафе, хотя когда народа мало, похоже, что все на них забивают и выставляют к входу сотрудника только, когда уже толпа.
И вот я один раз на такое попала: стоит девочка, просит зарегиться по коду, помогает если что и температуру измеряет всем. Мне тоже хотела измерить, а у меня уже конечности задубели, видимо, и она тыц-тыц своим бесконтактным термометром мне в руку, а он ей ошибку выдает, мол чего ты тут неживому трупику измеряешь - так смешно :)
Так и живём: средняя температура по больнице - 36,6, включая морг.
Subscribe

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments