Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Итоги года

Как-то не занималась таким уже сто лет, но год был тяжёлый и мне хочется вспомнить, что было хорошего в нём, чтобы отпустить его с позитивом. Итак...

В течение этого года, не смотря на всякие самоизоляции, я познакомилась с несколькими... да нет! со многими очень интересными и удивительными людьми! И я не про интернет, а про реальную жизнь. Несколько людей даже перешло из сети в этот самый реал. Это, пожалуй, одно из самых главных приобретений, потому что некоторые из них сильно повлияли на какие-то мои решения в дальнейшем и на меня в общем. Они не изменили меня, но дополнили, а это очень важно, на мой взгляд.

В январе я впервые в своей жизни полетела на самолёте! Полетела заграницу (простите, белорусы, но Беларусь я не воспринимаю, как зараницу, потому что вы всё равно наши братьяи сестры :) )! Я побывала в Турции! И это было очень офигенное путешествие. Я до сих пор его вспоминаю. Было всё: и пьянки-гулянки и культурный отдых и даже купание в море :)

На самоизоляции большую часть времени я была у родителей, что позволило мне провести с ними много времени и закончить там, в Вязниках, кое-какие дела, до которых давно не доходили руки.
Там же под руководством мамы я наконец научилась печь пирожки и куличи :) А ещё мы варили варенье из шишек :)

На карантине и вне его уже я много смотрела всяких он-лайн интересностей и много-премного училась (о чём-то писала, о чём-то нет, но этого было больше, чем в любой из предыдущих годов в разы).

А ещё после отмены карантина я много работала. Это хорошее, если что. Потому что работа меня держит в тонусе и вообще при её наличии мне хочется жить.

В этой же связи я побывала в нескольких новых для себя местах. Категорически довольна.

И лето было очень тёплым и настоящим. В плане погоды и вообще. Лично мне оно было просто в кайф.

У меня был один мимолётный, но довольно приятный роман, о котором я не писала здесь и вряд ли напишу :) Там ничего не вышло, но это дало мне ряд тем для размышлений и, пожалуй, я стала лучше себя понимать.

Я купила новый телефончик, которым очень довольна. Очень давно мечтала и наконец позволила себе.

Не очень насыщенно, но как есть. Было очень много ярких моментов, много мелких, тёплых воспоминаний, которые сложно описать. Не лучший год, но и жаловаться грех. Пусть следующий будет удачнее, интереснее и активнее!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments