Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
В нашем дворе живут вот такие коты




Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их подкармливают, поэтому они, вроде, не тощие, довольно чистые, но отчаянно хотят ласки и самим эту ласку дарить. Иногда подходят, трутся о ноги, громко мурчат, лезут под руку, чтобы их погладили и это прямо рвёт сердце в клочья, если честно. И вот меня часто спрашивают, за что я так ненавижу зиму? Вот за то, что бездомные животные на улице мёрзнут, в частности и ненавижу.
Сама я не потащу в дом кошку, я не могу себе этого позволить, но своего папеньку, пригревшего восемь кошаков, я в какой-то степени понимаю.
Tags: зверьё
Subscribe

  • Две связанные и не очень мысли

    * * * В людях я много что ценю, но особенно - прямоту и тактичность. При чём не в отдельности, а в совокупности. Это очень сложносочетаемые вещи, но…

  • (no subject)

    У меня как в той притче про вонючего козла - всегда есть хуже куда. И если жить на разгромленной, но всё же относительно функционирующей кухне было…

  • (no subject)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments