Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
В нашем дворе живут вот такие коты




Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их подкармливают, поэтому они, вроде, не тощие, довольно чистые, но отчаянно хотят ласки и самим эту ласку дарить. Иногда подходят, трутся о ноги, громко мурчат, лезут под руку, чтобы их погладили и это прямо рвёт сердце в клочья, если честно. И вот меня часто спрашивают, за что я так ненавижу зиму? Вот за то, что бездомные животные на улице мёрзнут, в частности и ненавижу.
Сама я не потащу в дом кошку, я не могу себе этого позволить, но своего папеньку, пригревшего восемь кошаков, я в какой-то степени понимаю.
Tags: зверьё
Subscribe

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments