Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Вчерашние молчащие туристы таки отменились! Коронавирус у них. Сегодня уже утром попросила я менеджера им позвонить, потому что самой не хотелось (ненавижу, когда вот так за людьми бегать приходится), менеджер уже мне сообщила, что эти товарищи заболели. Ну то есть они же не сегодня это узнали, а как минимум вчера и сказать об этом не удосужились, даже с тем учётом, что я им писала и звонила. Я таких людей не понимаю и очень не люблю. Я себя в такой ситуации даже представить не могу, потому что ну как можно не сообщить? как?!
При этом накануне я отказалась от другого заказа, потому что уже был этот, а там даже по деньгам было больше. Хорошо, что эти болящие уже заменились другими, здоровыми, но это, честно сказать, большая удача. А так бы опять курила бамбук. Прямо злой рок какой-то...
Tags: работка
Subscribe

  • Карантин. День 58

    Подняли опять ни свет, ни заря. Пока я пыталась понять, что хочу на завтрак, успела слазить в подпол, спустить туда шишковое варенье, собрать сумку в…

  • Карантин. День 56

    Разлили сегодня варенье по банкам - получилось много. Прикинули, с кем мы хотим этим вареньем поделиться - да не так уж и много у нас варенья…

  • Карантин. День 54

    Того варенья, которое мы уже сварили из шишек, маме показалось мало, так что после завтрака мы поехали за шишками. Папа нас с мамой высадил в лесу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments