Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Вчерашние молчащие туристы таки отменились! Коронавирус у них. Сегодня уже утром попросила я менеджера им позвонить, потому что самой не хотелось (ненавижу, когда вот так за людьми бегать приходится), менеджер уже мне сообщила, что эти товарищи заболели. Ну то есть они же не сегодня это узнали, а как минимум вчера и сказать об этом не удосужились, даже с тем учётом, что я им писала и звонила. Я таких людей не понимаю и очень не люблю. Я себя в такой ситуации даже представить не могу, потому что ну как можно не сообщить? как?!
При этом накануне я отказалась от другого заказа, потому что уже был этот, а там даже по деньгам было больше. Хорошо, что эти болящие уже заменились другими, здоровыми, но это, честно сказать, большая удача. А так бы опять курила бамбук. Прямо злой рок какой-то...
Tags: работка
Subscribe

  • Про людей без мозгов, хороших людей и красоту

    Вчера вышла из дома в 8:30, а вернулась в 23. Работала. Последние туристы опоздали на 1,5 часа, то есть город мы смотрели в темноте. Это был их…

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments