Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Тайм-аут

Не люблю что-то делать без настроя. Вот и в ЖЖ уже год не появлялась, по этой причине. А тут на днях проснулась утром и поняла, что хочу обратно со страшной силой, и пусть меня уже тут и не помнят и не ждут – хочу. Видимо, закончился мой тайм-аут, который мне был так необходим.
Чем занималась я всё это время? Если в двух словах, то примирялась с собой. Примирилась, кажется… :)

Разобралась немного в своём ЖЖ-пространстве: расставила метки, кое-что поудаляла. Да, и читаю сейчас то, что происходило у вас, дорогие мои друзья, как и обещала. Только теряюсь теперь с комментариями: для меня-то оно всё новое, а для вас – дела давно минувших дней, для вас уже актуально другое. У кого-то мало отметок, у кого-то целый ворох событий… Ну, да ладно, сделаю вид, что не было этого года и буду периодически появляться в ваших старых записях как ни в чем не бывало, уж извините :)

Всё, пойду смахивать пыль со страниц журнала, точить карандаш для записок и перетряхивать мысли. Я дома - жду всех в гости! :)
Subscribe

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments