Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Держаться корней

Успели сегодня с родителями совершить набег на Московскую область - ездили в родной мамин Павловский Посад. Обежали старых знакомых и заглянули на кладбище - вот и всё, что упели сделать, но этого вполне достаточно.
А я лишний раз заметила дорожку к нужным могилам - чтобы не забывать корни. На следующий год хочу разыскать, где похоронены мои пра- по папиной линии (он по какому-то недоразумению не знает, где это точно).  Не знаю почему, но это для меня крайне важно. Наверное, это потому, что я одна единственная дочь и внучка, и если не я, то кто же...
У меня бабушкин характер и темперамент. Я также, как дедушка, люблю слушать песни Высоцкого и не люблю голубей. Я собираюсь прожить долгую жизнь, как мой прадед. У меня дар моей прабабушки. И это всё ценно потому, что осталось теперь только во мне - частичка ушедших родных людей.

Subscribe

  • "О чём поют деревья" в парке Горького

    Спокойно мне не сидится, поэтому когда я куда-то еду по работе и знаю, что будет немного свободного времени, то всегда смотрю, куда можно сходить и…

  • И про Петербург

    Я, конечно, свинья: сама переполошила народ, сама никому не отписалась. Простите засранку, но я совсем закрутилась и там были ещё непонятки по…

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment