Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

В интересное время живём

Писала я, что у подруги Оли Г. в отделе двое с подтверждённой короной и сама Оля на больничном тоже была. Думаете кто-то предложил ей сделать тест на ту же корону? Не-а. Хочешь - за свой счёт, а так - ОРВИ.
Вторая подруга Оля Р. тоже свалилась болеть, две недели на больничном с диагнозом "бронхит". Оля сообщала врачу, что пропал нюх, что температура высокая, не сбивается, кашель и прочеее, но нет, бронхит и точка. Выписали, вышла на работу, сходила ради интереса сдать тест, результат - переболела короной. Кашляет до сих пор, записалась на завтра на КТ (бесплатно, кстати). Всё это время её дочка ходила в школу, естественно, то есть потенциально разносила активно вирус.
Такие дела.
Subscribe

  • Понеслась...

    Вчера в Суздале спокойно прошли мы с одного берега Каменки на другой в районе Кремля, а сегодня буквально за одну ночь этот мост затопило глобально,…

  • (no subject)

    Пришла квитанция с некой корректировкой за отопление за 2020 год - плюс ещё почти целая месячная сумма! Я полдня ходила в ахуе, прошла отрицание,…

  • Турпоезд "Александров + Сергиев Посад"

    Не в моих правилах рекламировать что-то за деньги, поэтому рекламирую исключительно по любви :) Сегодня вот это будет "РЖД-тур". Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments