Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Начала смотреть "Дивный новый мир". Очень понятно, что за почти сотню лет авторская версия романа притерпела некие изменения, совсем не понятно, зачем так много изменений и почему в последние годы так популярны женщины - лидеры всяких повстанцев. Простите, но по мне это как-то не здорОво. Наверное, я пережиток, но женщина так себя вести не должна. Подавать патроны - да и ещё раз да, но вставать во главе и всячески там лидировать - это я не понимаю и не принимаю. И все ведь как одна с распущенными волосами, как бы страшно и нелепо это ни выглядело. Зачем вообще практически в каждом новом фильме культиривуется тема восстания против... хоть чего? Что за новая философия бунта и жестокости?! Или не новая... не знаю.
В случае с этим сериалом мне вообще не понятны мотивы бунтующих. Не хочешь жить на потеху жителям Нового мира - не живи! Иди, огород копай, коз паси, работай на создание своего прекрасного мира! Но нет, мы хотим убивать, потрясать кулаками и требовать!
Что-то мне всё это напоминает.
Tags: увиденное
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments