Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Сон - лучшее лекарство

Не знаю, как вам, а лично мне, выспаться - это 100% успеха. Серьёзно! Не 99,9%, а вот прямо 100%!. Выспалась - вот вам лучшая версия Наташеньки!
Я активна, позитивна, продуктивна и что ещё там на -тивна. При чём выспаться - это не дрыхнуть 16 часов без перебоя, а просто проснуться, спокойно поваляться и встать во столько, во сколько хочешь, ну вот сегодня в 7 утра, например (во сколько легла, я вообще не помню, кстати).
И вот за сегодня я столько дел переделала, такая вся молодец :) И вот ночь на дворе, а мне всё не спится. А с завтра до понедельника пахать. Сегодня был выходной.
Subscribe

  • Карантин. День 58

    Подняли опять ни свет, ни заря. Пока я пыталась понять, что хочу на завтрак, успела слазить в подпол, спустить туда шишковое варенье, собрать сумку в…

  • Карантин. День 56

    Разлили сегодня варенье по банкам - получилось много. Прикинули, с кем мы хотим этим вареньем поделиться - да не так уж и много у нас варенья…

  • Карантин. День 54

    Того варенья, которое мы уже сварили из шишек, маме показалось мало, так что после завтрака мы поехали за шишками. Папа нас с мамой высадил в лесу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments