Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Вчера ездила в столицу, возила совершенно чудесную группу товарищей с детьми. Чудесную с том плане, что все как на подбор адекватные (ну ладно, дети на ушах постояли немного на обратной дороге - это норма) и они собрали весь мусор за собой. Кто думает, что тут нет ничего такого удивительного, что так делают все приличные люди, тому я хочу сказать, что большая часть приличных людей так не делает или же приличные эти люди только на словах и при внешнем рассмотрении. Вот клянусь, практически после каждой поездки в автобусе остаётся дикий срач. И это не песок с улицы, принесённый на ботинках, это фантики, бутылки, конкретные такие куски еды, прилепленные жвачки и прочее, то есть то, что довольно просто положить в мусорный пакет и вынести за собой, благо пакеты чаще всего им ещё и раздают. Но нет, каждый раз - срач. Объяснить я это не могу никак, это просто остаётся печальным фактом. Но эти люди были прекрасны, они всё убрали - низкий им поклон.

Да, в программе была ВДНХ и Москвариум. Скажу одно: в такие места, как ВДНХ, надо ходить рано утром, пока все спят. Вечером там был ад. Слошной поток людей! После Великого сидения дома такие толпы уже даже пугают. Огромные очереди в Макдак и прочие едальни, туалеты и павильноны. В Макет Москвы я так и не попала, зато сходила в "Азербайджан" - у них там очень милый национальный культурный центр.
Могла бы ещё попасть на халяву в Москвариум, но уж больно погода была хороша, так что я отдала свой бесплатный билет в пользу фирмы и пошла гулять.

А сегодня День туризма, так что с професиональным праздником меня :)
Subscribe

  • Карантин. День 58

    Подняли опять ни свет, ни заря. Пока я пыталась понять, что хочу на завтрак, успела слазить в подпол, спустить туда шишковое варенье, собрать сумку в…

  • Карантин. День 56

    Разлили сегодня варенье по банкам - получилось много. Прикинули, с кем мы хотим этим вареньем поделиться - да не так уж и много у нас варенья…

  • Карантин. День 54

    Того варенья, которое мы уже сварили из шишек, маме показалось мало, так что после завтрака мы поехали за шишками. Папа нас с мамой высадил в лесу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments