Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
В воскресенье у меня был выходной, собственно, как и в последующие дни вплоть до сегодня. Поэтому я решила сгонять к родителям, благо погода стоит дивная, а в нашей "деревне" она воспринимается вообще на ура.
В первое выходное утро ко мне приехали родители, закинули домой всякие дары природы, забрали меня и мы все вместе покатились в Иваново. Пошатались там по рынку, накупили всякого нужного барахла трикотажного. Приятно, когда снова есть возможность оплачивать покупки родителей. Не знаю, как для кого, а для меня это важно. Себе купила только колготки на зиму, ну и, похоже, домашнюю футболку с длинным рукавом, которая предназначалась папе, но он как всегда посмотрел краем глаза, "всё хорошо, бери, бери, пошли" и в итоге она ему маловата, а мне велика, но я без проблем буду в ней спать :)
В целом довольные поехали дальше - в Шую, на кладбище к папиной тётке. Быстренько прибрались, теперь до весны можно быть спокойными.

Дома эти несколько дней были прекрасными. Отметили шашлыками и сочнями День работника леса (у обоих родителей профессиональный праздник), наобщались на год вперёд.
Я упахалась, конечно, как обычно. Основная моя проблема в том, что, приезжая к родителям, я стараюсь сделать побольше, чтобы им потом было полегче, ну и в итоге падаю трупом. Ну и в этот раз не исключение.

Кошка Кошка все дни спала со мной. Кошки вообще были счастливы меня видеть, что странно. Соскучились что ли?

Вчера вернулась к себе домой, во Владимир. Тут тоже хорошо и куча дел. Настрой боевой :)
Всех читаю и обнимаю )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две связанные и не очень мысли

    * * * В людях я много что ценю, но особенно - прямоту и тактичность. При чём не в отдельности, а в совокупности. Это очень сложносочетаемые вещи, но…

  • (no subject)

    У меня как в той притче про вонючего козла - всегда есть хуже куда. И если жить на разгромленной, но всё же относительно функционирующей кухне было…

  • (no subject)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments