Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
О красоте.
Кто-то помнит, что я больше месяца назад делала "вельвет" на ресницы? Ну я-то помню ) И вот вчера я в первый раз за это время накрасила эти самые ресницы. Ну так, в порядке эксперимента. Вообще это можно делать, просто мне не было нужды. И вот я накрасила и эффект как если бы я ресницы нарастила! То ли я отвыкла от вида моих ярких глаз, то ли фиг знает, но это меня впечатлило. То, что на зиму я сделаю "вельвет" - однозначно.

О работе.
Вчера коллега подогнал клиентов - минус полгода жизни. Вроде люди как люди, нечего не делали такого уж, чтобы, но энергии выкачали столько, сколько целый автобус школьников не способен. Как так происходит - загадка...
Зато сегодня пара из Москвы мне всё компенсировала. Такие клёвые, я не могу :) Он - симпатичный, умный, стабильный весь такой, а она - лёгкая, очень позитивная и прелесть какая глупенькая, но при этом далеко не дура. Я влюбилась в обоих! Особо умиляло, как он ей объяснял некоторые слова, которые она не знала (или он думал, что она не знала, а она позволяла ему так думать) - между прочим, как бы походя. Мне даже жалко, что мы больше не уивдимся с ними.

О ремонте.
Пришло вдохновение! Скопились денежки! Решила продолжить ремонт. Съездила на строительный рынок. Вернулась с чётким пониманием дальнейшего плана действий. План прост: мне нужен муж! И я даже знаю, чей конкретно муж мне нужен. Уже позвонила подруге, взяла разрешение на этого самого мужа :)

О жизни.
Всё отлично :)
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments