Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Разные люди

На Свияжске тут впервые за долгое время пошла с экскурсией. Попался нам в экскурсоводы совершенно прекрасный молодой человек: давно я не слышала такой хорошо поставленной речи и такого интересного рассказа, без "воды", по существу и не скучно. Получила эстетическое удовольствие и немного освежила в голове информацию. Потом высказала ему свои восторги, конечно.

А сегодня водила сама другого молодого человека. Человек был гораздо моложе меня, видно было, что как бы интересуется всем происходящим, но он постоянно перебивал, влезая со своим мнением (начиная с той версии, что не было никаких монголо-татаров, и заканчивая всем прочим) и непрестанно курил какую-то хрень типа айкоса или как там его. И я так и не поняла, что это было: плохое воспитание? новое поколение? моё устаревшее поколение? плохая работа лично меня? Чувство осталось какое-то неприятное.

Такие вот разные люди попадаются...
Tags: работка
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments