Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Вчера собиралась поехать к родителям. После Казани с 5 утра ложиться смысла не было, поэтому я помылась, не спеша, позавтракала под новый сезон Танцев на ТНТ, собралась и пошла на вокзал. Уйти дальше крыльца не удалось. Вышла, висит объявление, что будут готовить систему отопления, надо понаблюдать на трубами. Дело серьёзное как бы, так что развернулась, пошла обратно. Вошла, дома холодно, присела на диван в куртке на две минуты... и уснула :) Проснулась через два часа, уже лёжа (как легла, не помню).
Устаю ли я в поездках? Да нет, ну что вы?! :)

Встала, раскачалась, сходила за водой и в магазин. Накрутила в первый раз самостоятельно домашней шаурмы - получилось вкусно, слопала две штуки и снова легла спать.
День впустую, но хоть выспалась. Вроде...
Subscribe

  • Две связанные и не очень мысли

    * * * В людях я много что ценю, но особенно - прямоту и тактичность. При чём не в отдельности, а в совокупности. Это очень сложносочетаемые вещи, но…

  • (no subject)

    У меня как в той притче про вонючего козла - всегда есть хуже куда. И если жить на разгромленной, но всё же относительно функционирующей кухне было…

  • (no subject)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments