Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Чуяла я вчера, что на вечернюю экскурсию ехать не надо, и не ошиблась.
Народ собирался плохо: набрали наобходимый минимум, потом двое отказались - устали, потом ещё двое - по этой же причине. Звоню менеджеру, она говорит, чтобы всё равно ехали, по стоимости впритык, но проходим. ОК. Поехали. Вышли на первой точке, у цирка и оттуда уже не тронулись - лопнул какой-то шланг. Прекрасно, чё.
Пока водитель выяснял, что и как, я заговаривала зубы туристам. А когда выяснили, что никто уже никуда не едет, я посадила всех на автобус до отеля, а сама пошла поддерживать морально водителя.
Приехал второй водитель, совместно они какими-то там методами завели нашу колымагу и мы на аварийке доползли до отеля.
Итог: сейчас уже за нами приехал другой автобус, мужики останутся делать сломавшийся и денег за вчерашний потеряный вечер я не получу, конечно.
Это с одной стороны. С другой, этот шланг таки лопнул бы и, скорее всего, сегодня: или во время экскурсионной программы и вся она пошла бы псу под хвост, или по пути домой, гле-нибудь в чистом поле, что тоже не прекрасно. А тут хоть успели пригнать замену и грустно только тем туристам, которые остались без вечерней. Ну и мне, конечно.

Вчера решили, что автобус обиделся на своего главного водителя, что не он поехал вечером, а послал другого. В этой связи я высказала мнение, что автобус у нас - девочка, так как ревнует и ломается. Водители возразили, сказали, что он же MAN, а значит, мальчик. Утром, на завтраке, я спросила, сколько ему лет? 20, сказал водитель. Я: "А не официально?". 30...
Ещё и возраст занижает. Ну точно, девочка! MANя.
Эх, Маня, Маня, как ты меня подвела...
Tags: работка
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Суздальские чудища

    По Суздалю можно бродить нескончаемо, это действительно настоящий город-музей. Я уже показывала подборку порталов и ворот, а также чудесные…

  • Печные дверцы

    Пока есть время, решила немного разгрести фотки и записать воспоминания. Что-то уже показывала в Инстаграме, но хочу, чтобы было и здесь, а что-то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment