Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Работы стало ощутимо меньше, так, что я даже успеваю выспаться и повалять дурака. Но это на контрасте с июлем и августом, а так-то всего хватает (тьфу-тьфу).
Тут в Казань ездили люди из нашего НИИ защиты животных, с которым я периодически попадаю на их профсоюзные поездки. Они меня помнят, я их - смутно. Так и мудрено ли, они с парой гидов смотаются в год, а таких, как они, у меня - легион, всех не упомнить. Да и зрение у меня хреновое, для меня вообще половина людей - эдакие цветные пятна.
На рынке тоже тут со мной кто-то активно пытался заговорить. Знают по имени, уверены, что я их помню. А я не помню. Вообще. Но сделала вид, улыбалась, кивала, искала обтекаемые фразы, чтобы не догадались, что я понятия не имею, кто эти люди.
И вот сегодня у меня был прекрасный агроном из Рязанской области, прям женилась бы, какой прекрасный. Вспомню ли я его через год? Не-а.
А вот недавно была собака Луна, которая снималась с Хабенским. Ой, какая собака! Чудесная! Будет сериал "Нежность", вот она там - смотрите все! И другая собака, которая нигде не снималась, но она тоже классная, вся такая велюровая, суперпозитивная, хотя у неё только передние лапки, а задние парализованные и она бегает в специальной конструкции. Вот их я вспомню. А людей нет... Слишком много людей в моей жизни, я не могу себе позволить всех впускать в свою память, простите. Издержки профессии.
Tags: работка
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments