Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Скучать некогда. И вообще всё некогда. Отдохнула только в понедельник. Ну как отдохнула... Прибралась, сходила закупиться в магазин, так как планировала собрать народ на празднование д/р, но выспалась и немного замедлилась, конечно. А со вторника понеслось.
Во вторник было сразу два Суздаля, второй - внезапно и внепланово. С утра до вечера съела 1 банан и половинку Твикса, включая путь с вокзала и на вокзал, прошла почти весь Суздаль четыре раза туда-сюда. По пути домой докупила продуктов и до часа ночи готовила всякое.
В среду был Владимир и Боголюбово. Прибежала домой в 15:00, кинула вчера замаринованную курицу в духовку, накромсала всего, накрыла поляну. В процессе стали подтягиваться гости. Спать легла во втором часу.
Вчера был только Владимир - прямо расслабон! Так что я поделала кое-какие дела дома, потом собралась и вечером поехала к Юльке с остатками пиршества. Вернулась в полночь.
Сегодня надо каким-то образом успеть сдать и забрать Казань, сгонять в Суздаль к туристам, вернуться, потом на ту же Казань забрать деньги (да, вот так всё сложно), подготовить всё на поездку и в неё же собственно уехать в ночь.
А вы говорите, что мне не нужна машина. Очень даже нужна!
Subscribe

  • (no subject)

    Должен же быть у человека выходной? Должен. Чтобы он хоть человеком себя почувствовал.

  • Интимная деталь или Неожиданное поздравление

    На ногти я записана была ещё 19 числа, но тут подвернулась очень хорошая работа и я перенесла запись, но получилось только на 28-е, а когти уже…

  • Про последствия ковида

    Прошёл год как я очень тяжело болела чем-то ужасным, что лично я считаю, было ковидом. Ну да, тогда не было ещё даже паники на этот счёт, врача я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments