Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

А пойдёмте к Элис!

Мы уже сходили. Четвертая "Обитель зла" в 3-D прошла очень даже сносно (я худшего ожидала): Мила, как и говорил Корбен Даллас -  "само совершенство", а монстры страшные, как им и полагается :) Правда местами меня накрыло дежа-вю и показалось, что я то "Дрожь земли" смотрю, то "Матрицу", но я это пережила.
Ну, и что я ещё хочу сказать: видимо надо ждать пятую часть! И когда их уже всех поубивают?! Мне уже самой корпорация "Амбрелла" в печенках сидит...

И о том же. Читаю на сайте нашего кинотеатра рекламу к этому фильму: "с 17 лет Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить". Брррр, не поняла... Почему с 17 лет? Где я чего пропустила? Перечитываю внимательнее: "Возрастные ограничения: с 17 лет(точка же!) Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить". Точку не поставили, а как изменился смысл :)
Tags: увиденное
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • (no subject)

    Должен же быть у человека выходной? Должен. Чтобы он хоть человеком себя почувствовал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments