Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

График

Понедельник.
Заказ на Владимир + Боголюбово + Суздаль был на 9:00, пришлось просить перенести хотя бы на 9:30, потому что когда я его брала, думала, что поеду в выходные в Казань, вернусь оттуда 4-5 утра, посплю пару часиков и побегу работать, но Казани не случилось, вместо неё случился Питер, а оттуда мы возвращаемся не раньше 7 утра при хорошем раскладе. В этот раз расклад не был хорошим, из-за Дня ВМФ программу переделали и мы выезжали почти на 2 часа позднее и я рисковала опоздать даже к 9:30.
Попросила водителей поспешить, где можно, попросила Ольгу встретить меня, чтобы я ей в машину закинула вещи и сразу бежала к туристам, попросила Мироздание посодействовать, села грызть ногти до локтей - ненавижу опаздывать.
Прибыли в 8:30, я по пути уже отменила Ольгу, схватила такси (за 179 рублей с вокзала - совсем охренели!!!), метнулась домой, кинула вещи, облилась душем, переоделась в более лёгкое пока горела спичка, схватила другое такси и полетела в центр - успела на три минуты раньше туриста.
Да, турист оказался один. И он был уникален! Этот человек ходил быстрее, чем хожу я! Обычно туристы еле-еле лапки переставляют, а этот прямо бегал. И я за ним. После бессонной ночи, знаете ли, это не так было легко.
Кстати, это ужасно, но пока мы ехали с ним до Суздаля, я несколько раз чуть не заснула в машине. Рубило нещадно. Я титаническими усилиями заставляла себя что-то по пути рассказывать и на каждой паузе понимала, что всё, сейчас отключусь, поэтому начинала что-нибудь вещать дальше, чтобы хоть немного мозг работал. Знаю, что так нельзя, но вот так вот получилось уж.
В Суздале турист остался, а я поехала домой на автобусе, приползла домой часов около 17, наконец поела (до этого только по пути из Питера съела два кусочка сыра и плюшку) и упала мордой в подушку.

Вторник.
С утра полетела в Суздаль. Туристы из столицы, как водится, на расслабоне, с детьми в количестве четырёх штук, младшему 1,5 года (завялился в первые 15 минут, отправили с няней в отель), остальным то мороженое, то на лошадке покататься, то на соломе поваляться, то ещё что. Если у кого вопросы, то вот так делать не надо, потому что вы нанимаете экскурсовода на определённое время, а не на весь день, весь день стоит совсем других денег. Либо условия оговариваются заранее и я больше ничего не планирую для себя. Так что лошадку я отмела решительно и сказала, что как хотите, но в 13:00 ваше время истекает.
А у меня после них реально ещё были туристы уже во Владимире. Эти, кстати, были вполне прекрасны.
Прибежала домой в 19:05, через 10 минут приехали две мои Ольги в гости. Вечер пролетел незаметно.

Среда.
На весь день были запланированы туристы, в составе коих был человек на инвалидной коляске. Это было оговорено заранее и единственное, что меня сильно напрягало - мост через ж/д пути в Боголюбово. Приехали - точно, лифт на мосту не работает. Суки, суки, суки! Но люди очень хотели и мы потащились сначала наверх, потом вниз и обратно в том же порядке. С разрешения туристов, сфоткала этот процесс, выложила в инстаграмм и собираюсь ещё нажаловаться куда надо (куда, пока не знаю, но узнаю), потому что это жесть, товарищи, это ни в какие ворота не лезет уже. Доступная сука среда...
Пока шли к Покрова-на-Нерли, нас раза четыре спросили, как мы сюда попали с коляской. Как как? Вот так вот.
Гуляли по нашим окрестностям до вечера. Вечером я поехала к Юльке кое-что отвезти и взамен забрать в аренду клавиатуру. Клавиатура оказалась без юэсби, поэтому я всё ещё без клавиатуры, надо ехать, покупать, видимо.
С Юлькой поболтали, поужинали, она пошла укладывать дочку. В итоге уснули все :) Я очнулась, вскочила, побежала на последний автобус и поехала уже в ночи с одного конца города на другой. И вот сегодня уже сижу, пишу вам из Суздаля - приехала рано сюда на попутной машине (помня свой недавний опыт, ждать автобус я не стала).
За всеми слежу, всем сопереживаю, всех обнимаю.
Tags: работка
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • (no subject)

    Должен же быть у человека выходной? Должен. Чтобы он хоть человеком себя почувствовал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments