Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Вчера на 15:00 был заказ на Суздаль. Потом позвонили уже с дороги, попросили перенести на 16:00, потому что боялись не успеть - пробки. В итоге начали только где-то в 17:15. Учитывая, что мне ехать из Владимира, а сейчас половину автобусов отменили, я выхожу с запасом всегда, так что прождала их больше полутора часов. Пока ждала, вообще думала, что они сейчас приедут и скажут, что устали, дети голодные, дождь начинается и они отказываются и мало того, что не заработаю, так ещё и в минусе останусь (дорога до Суздаля и обратно - вот вам и кило черешни).
В итоге пошли, но дети ходили с такими лицами и так на меня смотрели, что хотелось им сказать: "Аллё, я тут вообще пострадавшая сторона, все претензии к родителям!". Ну реально я бы на месте родителей оставила детей в гостинице, раз они уже в дороге завялились.
В итоге как ни спешили мы, но последний автобус из Суздаля ушёл без меня. Рейс на 20:00 убрали, а в 19:30 я уже не успела. И пошла я, горемычная, на большую дорогу голосовать.
Вообще я такой эксперимент в первый и последний раз провожу, потому что это реально страшно. В другой раз просто плюну и скажу, что вот в 19:30 последний автобус и не колебёт, на сколько вы там опоздали. Пора искоренять свою ответственность и гуманизм, потому что они меня потом расчленённую из кювета доставать не будут.
Короче, надвигался дождище, темнело, а Наташенька шла по трассе и махала лапкой проезжающим машинам. Сначала тормознула тачка с двумя очень сильно нерусскими, которые что-то сказали по-русски и я даже не поняла, что именно. Дала понять, что не-не, езжайте дальше, они поехали, слава Богу.
Через какое-то время тормознул с виду приличный дядька на убитом древнем жигулёнке и докинул меня до Павловского (это половина пути до Владимира), за что спасибо ему человеческое. Вспомнила "Кошкин дом", когда котята Кошку пустили, а богатые друзья отказали, так и тут: навороченные машины все мимо летели, а корытце ржавое и простой мужик довезли. В Павловском я уже поймала проходящий автобус с Ярославля. В итоге потратила на 100 рублей больше, чем планировала и кучу нервных клеток. Больше ни-ни.

Сегодня в планах отдохнуть. Уже отоспалась как сурок, после обеда поеду к подруге в гости.
Tags: работка
Subscribe

  • Цветы жизни

    Недавно были туристы: трое взрослых и полуторогодовалый ребёнок. Мне хотелось броситься с нашего высокого левого берега Клязьмы раз сто. Решили,…

  • Коротко о погоде

    Сегодня шесть часов ставила туристов так, чтобы звук ветром сносило в их сторону и орала строго по направлению ветра. Иначе просто никак. А вообще…

  • (no subject)

    Второй раз прихожу на маникюр с намерением сделать что-то нюдовое, а выхожу оттуда вообще с другим вариантом. Вчера вот тёмные сделала, которые на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments