Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Я прямо как Фигаро: то тут, то там, то снова тут. Вчера заставила себя встать в 4 утра, чтобы в 5:25 уже катиться на электричке в сторону Вязников, к родителям, пока работы нет. Но сегодня пришлось заставить себя встать в 5:25, чтобы вот сейчас вам уже писать из дома, потому что вчера позвонили и предложили поработать, а я не смогла отказаться. Бешеной собаке, как известно, чё.
Но за вчера успела набрать полтора ведра красной смородины и некое количество чёрной, из красной наморозить сока, убрать все свои насушеные дары природы, набрать и насушить ещё укропа гору (морозить уже некуда), полить огород в деревне, съездить искупаться и поделать кое-что по мелочи.
Туристы во второй половине дня, так что я сейчас спокойно сделаю омлет с кабачками и буду их жрать, урча. Кабачки! Наконец-то! Моя прелесссть!
Subscribe

  • Ярославль предзимний

    В субботу была в Ярославле. Поняла, что очень хочу просто приехать сюда и погулять самостоятельно, без всяких туристов и обязательств, хочу пойти…

  • Событие года для маленького города

    В субботу была в Переславле, встречала там турпоезд. Вплоть до пятницы думала, что будем забирать людей где-нибудь в Рязанцево, потому что в самом…

  • Предновогоднее рабочее и разное и снеговик-вампир

    Вчера возила двух бабулек в Ростов и Переславль. Ездили на нанятой машине: я штурманом впереди с водителем, бабульки сзади. Сидела в полоборота к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments