Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Белка в колесе: воскресенье, ага, опять Суздаль и Боголюбово для разнообразия :)

Вчерашний день был наполнен интересными людьми.
Первая пара была из Истры, по разговорам я поняла, что они какие-то учёные. На общение очень комфортные, с хорошим чувством юмора, одно удовольствие с такими работать. Я им даже памятник Тарковскому показала, а тех, кто мне не нравится, я туда не вожу :)
Ну, а Суздаль прекрасен как всегда, конечно.



После Суздаля у меня были ещё туристы в Боголюбово. За день до созванивалась с ними, меня предупредили, что там жена после онко-операции, ей ходить тяжело. А надо понимать, что Боголюбово подразумевает Покрова-на-Нерли, а это 1,5 км в одну сторону по полю пешком и столько же обратно. Я запереживала.
Но в итоге эта женщина дошла, хотя я предлагала ей пройти сколько сможет и вернуться. Туда потяжелее было, а обратно она уже шагала бодро, потому что искупалась там.
Да, она сама изъявила желание, говорит, прямо тянет, не могу, хочу тут искупаться, только вот как-то стрёмно вроде, купальника-то нет. Я ей говорю, Вас тут никто не знает и увидят в первый и последний раз, так что пусть ослепнут. Она очень обрадовалась, что я её поддержала. И я обрадовалась, что она макнулась, потому что обратно идти легче ей стало.

Люди очень приятные попались. Она - преподаватель иностранного в военной академии, он - военный (по всей видимости, далеко не прапорщик). Оба на пенсии, вместе с 12 лет! Он к ней относится очень трепетно, втихаря фотографирует её - видимо, очень боится потерять и старается запечатлеть каждое мгновение, где она есть. Это так трогательно...
С ними ещё внук, девятиклассник, тоже очень воспитанный мальчик. Сегодня они же у меня едут в Суздаль.
Tags: Владимирская обл., Суздаль, окрестности, путешествия, работка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две связанные и не очень мысли

    * * * В людях я много что ценю, но особенно - прямоту и тактичность. При чём не в отдельности, а в совокупности. Это очень сложносочетаемые вещи, но…

  • (no subject)

    У меня как в той притче про вонючего козла - всегда есть хуже куда. И если жить на разгромленной, но всё же относительно функционирующей кухне было…

  • (no subject)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments