Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Белка в колесе: пятница, снова Суздаль

Последний день нашего трёхдневного путешествия с московским семейством прошёл в Суздале. Очень стандартно всё было, без приключений.
Для начала заехали, правда на часик в "Печки-Лавочки", где есть такой деревенский контактный зоопарк, а потом прямиком на экскурсию. Начали с Кидекши - резиденции Юрия Долгорукого. Красиво там и липа вся цветёт и жужжит. Интересно, сколько ей лет?













Традиционно выделили туристам перерыв для обеда, а я в это время съела пирожок и пошла фотографировать только что отреставрированную колокольню Антипьевской и Лазаревской церквей - очень она мне нравится. Когда начали реставрацию, я боялась, что наделают что-то не то, но нет, сохранили старый декор.




После основной экскурсии поехали в "Щурово городище". Я сдала их там и пошла кормить кроликов клевером и бояться Гришу.




Вечером выгрузила семейство на вокзале, помахала ручкой и даже успела забежать в офис, сдать документы. Пятница явно удалась :)
Tags: Владимирская обл., Суздаль, путешествия, работка
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments