Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Что ж, я третий день дома. То есть во Владимире. В воскресенье привезли меня сюда родители на недельку, пока в Вязниках огород не зарос, не зацвела липа и иван-чай. Пользуюсь моментом.
Здесь есть бытовые дела, которые я не очень-то спешу решить, оставляю на потом. Основная причина приезда - надо просушить хатку. Ну да, у меня тут даже в адскую жару вполне прохладно, а три недели было всё закрыто, шторы зашторены и я боялась, как бы плесень не появилась. Не так тут страшно всё оказалось, правда, но я сейчас всё равно всё пооткрывала, включила все комфорки и активно нагоняю сухость и тепло.
В воскресенье ездила в гости к Ольге, сегодня поеду к Юльке, завтра, возможно, к Инке. Короче, ушла в загул и отпуск. Я заслужила

Кстати, на биржу меня таки поставили, но пока не очень ясно, на каких условиях. 30-го пойду и всё узнаю. Или не пойду, а позвоню - как инспектор скажет, потому что у них пока нет личного приёма, карантин.

Вчера писала своему менеджеру по Казани, она сказала, что вот первый день вышли на работу и поездки пока ориентировочно планируются с 10 июля. Дай-то Бог...

А в Вязниках меня уже ждут обратно, потому что приехала Настя из Архангельска (моя одноклассница) и жаждет общения, мастер-класса по пирогам и похода по лугам за травой. По Насте я соскучилась, так что задерживаться здесь не особо планирую.
Такие дела.
Subscribe

  • Цветы жизни

    Недавно были туристы: трое взрослых и полуторогодовалый ребёнок. Мне хотелось броситься с нашего высокого левого берега Клязьмы раз сто. Решили,…

  • Коротко о погоде

    Сегодня шесть часов ставила туристов так, чтобы звук ветром сносило в их сторону и орала строго по направлению ветра. Иначе просто никак. А вообще…

  • (no subject)

    Второй раз прихожу на маникюр с намерением сделать что-то нюдовое, а выхожу оттуда вообще с другим вариантом. Вчера вот тёмные сделала, которые на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments