Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
"Наташа, ты спишь? Спи, Наташ, мы всё пропололи. И лук, и свеклу и даже морковь. Вообще всё, честно, Наташ! И хлам из-под яблони убрали, спи, Наташ, спи...".
Какие прекрасные коты! Это ж чудо, а не коты! Только живут они у какой-то другой Наташи. А ваша Наташа опять с семи утра на грядках гнула спину и колени. Но дополола всё. И хочу сказать с уверенностью, что в аду есть отдельный котёл, где заставляют полоть морковные грядки. Мама говорит, что у неё терпения бы не хватило, а у меня нервы железные, сука! ненавижу! бесит! задолбало! я прополола.
Хорошо ещё, что сегодня прохладно и никто не кусает. Но меня вообще особо не кусают, кстати. А если кусают, то я не сильно страдаю, у меня даже пчелиные или осиные укусы сходят буквально за день. Ну вот шершень, наверное, ощутился бы, но шершни меня не кусали ни разу.

А ещё, я ж забыла сказать, мы с мамой тут замыслили страшное. Ну точнее замыслили мы, а делаю я и получу тоже я, видимо. В общем, я потихоньку разбираюсь в папином гараже. Слышите тревожную музыку? Вот-вот. Пока папенька в деревне, я в гараж - юрк и по чуть-чуть там навожу порядок. По чуть-чуть, чтобы не заметно было сразу. Вот три дня гребла, он пока ничего не заподозрил :)
Зато я нашла кучу полезного и даже давно потерянного. Например, договор на газ, который мы как-то искали всем миром. А папа его как хомяк в нору уволок зачем-то. Хомяк с провалами в памяти, блин.
А тут ещё было удивлялись, что такого сложного положить все документы (или что-то ещё важное) в одно место. Сложно вот!
В общем, задабриваю дракона папу заранее вкусными супами и прополотыми грядками, авось не убьёт. В любом случае я бегаю быстрее, чем он :)
Tags: деревня
Subscribe

  • Казань, я скучаю...

    Не была с конца августа. Когда теперь снова поеду, не понятно. На фото уже почти родной Ново-Савиновский район, в 5 минутах от гостиницы.

  • Максимально ленивые дни

    Дала себе отдых, потому что надо себя любить и жалеть. И вообще я заслужила. Четверг и пятницу просто тупо провела дома с небольшими вылазками в мир.…

  • Дорогой дневник...

    ... у меня тут написание отчётов до утра, феерические свидания, чипирование и борьба с мракобесием. Это если коротко. А если подробнее, то...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments