Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

НеКарантин

Всё, хватит, накарантинились! Ну, не то чтобы с нас всё сняли, но написано, что мы типа выходим. Куда выходим - не ясно, но выходим. Наверное, как выйдем, так и по миру пойдём. Такая новая разновидность туризма будет: с котомкой за плечами и с протянутой рукой.
Потому что как всегда ничего не ясно. Всё открывают потихоньку, гулять вот разрешили и спортом заниматься, но не уточнили, какие пропуска оформлять на это всё и надо ли их оформлять вообще. Но сегодня уже почти в ночи мне прислал сообщение сайт Госуслуг, что мол Наталья Александровна, не забудьте оформить пропуск для поездок по Москве. С чего он взял, что я туда собираюсь? Я вообще никуда не собираюсь. Мне тут хорошо и тепло.

За целый день мало что произошло.
Subscribe

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments