Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Карантин. День 57

У нас сегодня с 8 до 20 часов должны были отключать газ. Отключили в 7:30, я даже чая не успела нагреть. Пришлось доставать электрический самовар. Нет, у нас и обычный есть и мы его даже ставим периодически, но это не событие, это процесс, а тут уже все настроились на завтрак и надо было быстро.
После завтрака мы с папой укатили в деревню и протусили там почти до вечера. Я прибиралась и собирала разную траву, а папа тоже чем-то там занимался.
Вечером приехали, я поставила сушить в духовке то, что можно там сушить, пропылесосила, покрасила маму, сходила в баню и подала таки заявление на биржу через Госуслуги. Дадут что, не дадут - посмотрим, но сейчас я даже не обманываю никого, я реально безработная. А с паршивой овцы хоть шерсти клок.
А потом я села смотреть кукольный спектакль "Тайна тёмного леса". И вот от него я под таким впечатлением, что траву, наверное, покажу попозже и расскажу, что уже насобиралось, а сегодня покажу только сирень. Я её очень люблю и сейчас у нас стоит дома два букета: из той, что в городе у нас растёт, и из той, что растёт в деревне. Деревенская совсем другая! Она пахнет ярче и даже по виду отличается от окультуренной, городской. На фото городская.

Tags: деревня
Subscribe

  • Продолжаю жрать кактус

    Книги вот этой мне прказалось мало и я решила посмотреть одноимённый фильм, точнее мини-сериал. И, знаете, это тот случай, когда фильм лучше книги.…

  • "Скрипка Ротшильда"

    В воскресенье ходили с подружкой Юлькой в театр. Вообще, конечно, зарекалась я кого-то таскать с собой в такие места, потому что всегда имеется…

  • (no subject)

    Просто фото вечернего города

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments