Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Карантин. День 44

Вчера была такая жарища, что я ходила в летнем лёгком платье, а сегодня в ночь завернул холод и я полдня просидела дома, глядя на то, как ужасно раскачиваются за окном деревья. Ну не прямо сидела и полдня глядела, конечно, но ничего полезного не делала, только вас всех почитала, но на комментарии у меня нет настроя, простите, я только мысленно с вами.
Потом мне всё это надоело и я напекла пирогов (да, опять!) и поехала угощать ими Юльку на другой конец города. Попутно забрала буквально в соседнем доме и отвезла ей детскую джинсовку, которую она выбрала через Авито - сделала доброе дело.
Выходя из подъезда, увидела радостное объявление, что нам на два дня отключат воду.
Ехала обратно уже на закате - город удивительно красив, но я сделала только два фото для истории в центре: у Успенского и Дмитриевского соборов, потому что камемра на телефоне не аллё.




Tags: велик, мой город
Subscribe

  • Внезапно на остановке

    А у нас ведь даже не Москва.

  • Перед рассветом

    Я частенько просыпаюсь сейчас довольно рано, покручусь, покручусь и когда снова засыпаю, когда долго лежу, читаю, а иногда встаю и всё, доброе утро.…

  • (no subject)

    Сегодня с туристами полезла на Козлов вал (для не местных: это остатки древних укреплений города). Ну как полезла, пошла, конечно, но вал есть вал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments