Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Карантин. День 41

Твою мать, уже 41... Но на самом деле лично я с середины января на затянутом поясе.
Но уже как-то и без истерик, и с лёгкой обречённостью. Когда со всем этим, то было не так в душе страшно, если честно, какая-то надежда теплилась, а сейчас уже всё... всё... всё равно уже. Сдохнут все - ну и ладно, выживут - тоже нормально. Потому что ясно, что до конца года эта эпопея не закончится и тупо надо как-то выживать.

Не хотела никого сегодня видеть и слышать, но внезапно налетели Ольга с Надькой и вечер я провела в их компании. В жопу изоляцию!
Народ всё также ходит, бродит, без масок, своей жизнью... И я не могу их за это осуждать, если честно. Потому что у нас давно, где-то с начала 90-х, все живут как в последний день. Вирус-не вирус, пандемия-не пандемия... Апокалипсис уже стал привычной частью жизни.
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • (no subject)

    Должен же быть у человека выходной? Должен. Чтобы он хоть человеком себя почувствовал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments